minyak telon yang aman untuk bayi kulit sensitif bun

8 Các câu trả lời

Jangan kalo kulit sensitif tunggu besaran bun, anakku jg gt kalo anak ada bakal alergi dan kulit sensitif gausah, DSA aku yg bilang soalnya anakku alergi trs dia bilang gausah minyak telon nanti malah alergi anaknya

2y trước

Kalo abis mandi, untuk menghangatkan badannya pake apa Bun kalo gapake minyak telon?

Klo kulit bayinya sgt sensitif sebaiknya ngk usah pakai myk telon bun.. Pakai pelembab khusus bayi saja bun.. Bisa untuk merawat kulit bayi juga bun..

cocok2an bu. anak saya biasa pakai konicare atau tresnojoyo sekalinya pakai nyonya menir lgsg ruam padahal udah mau 1th usianya.

Aku pake telon cream bebe rosie bun. Anakku sensi banget. Kalo pake minyak suka beruntusan 😅

Cocok2an, anakku my baby, cito, konicare, tresno joyo aman sih

Cocok cocokan bun tiap bayi beda

Aku pake minyak kutus kutus sih

Cocok cocokan