KB IUD/spiral

Assalamualaikum bunda bunda ada yg KB nya IUD/spiral g? Sy iud spiral pengalaman sy, haid sy waktunya bertambah dan sarah haid lebih deras, sy bisa 1 bln haid Sy mau tanya bagaimana pengalaman bunda yg pernah kb IUD

2 Các câu trả lời

Mama sy pake iud bun iya memang haidnya jdi lbh banyak dan lbh lama juga tpi kata dokterny itu normal kok bunn apalagi mama sy umurnya udah 40+ jadi adaptasi pakai kb iud nya lama bun pernah mmh sy smpe 1bln mens trs tapi ga bnyk.. Tpi klo masih muda ga sampe 1bln kok bun mens nya

4y trước

Udh kontrol lg blum bun? Waktu mama sy kontrol lgi karna haidnya udhh smpe 1bulan gitu bun

Saya pernah pake bun.kalo haidnya sih normal cuma di hari kedua dan ketiga biasanya deras banget

4y trước

Sy haid bisa 2 minggu bund skrg ap masih kb IUD bund ?