OTW PERSALINAN

Assalamualaikum bunda.. bun sharing dong jurus nabung yg jitu.. saya bukan pasangan pekerja.. karena saya hanya IRT & suami seorang sopir truk☺. Saranin cara nabung dong bun. Alhamdulillah persiapan persalinan seperti perlengkapan & uang buat melahirkan udah ready. Tp nabung buat aqikah blum ada☺ soalnya saya udah 33 week.. beri saran yg membangun ya bun.. ? terimakasih..❤

1 Trả lời

aqiqah kan cm sunnah bun, diwajibkan kalo mampu. kalo ngga mampu cm cukup untuk biaya sehari hari, ga aqiqah pun ga masalah