Harga perlengkapan bayi

Sharing dong bun yg udah beli perlengkapan bayi pd abis berapa ? Aku lg nabung nih buat persiapan

1 Trả lời

tergantung banyak hal sih bun. disesuaikan sj dgn pendapatan dan kebutuhan. sy jg nabung dari awal hamil. sebelum nabung uda buat list dan survey harga2nya jd tau perkiraan habisnya brapa. kalau sy buat baju n perlengkapan bayi habis sekitar 3 jutaan. belum termasuk peralatan menyusui, kebutuhan ibu, stroller, box bayi dll.