Jarang tidur

Assalamualaikum bunda, bun mau tanya, apa normal kalau baby ur 1 bulan 22 hari jarang bobo pagi, siang dan sore ? Padahal harusnya baby kan banyak tidur ya bun, takut kalau anak saya kurang tidurnya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

12 Các câu trả lời

baby sy 2 bulan kl pagi-siang tidur waktu nyusu aja bun, atau kl d gendong.. saat d taruh pasti bangun terus, main2 sendiri kadang ngoceh2.. habis mandi sore biasanya minta nenen langsung deeeh tidur beneran sampai subuh, kebangun 2-3jam sekali buat nen.. habis nen tidur lg...

4y trước

anak saya ga sampai 16-17 jam tidurnya 😭😭

baby ku sejak umur 6 hari kalau siang kadang melek main sendiri bun n kalau diajak omong kepalanya kluget2. tapi kalau malam dia full bobok. jadi aku rasa normal karena dia bisa membedakan malam dan siang

4y trước

bisa jadi memang sih dedek lagi pengen manja. pokoknya gk ada gejala yg aneh2 menurut saya masih wajar sih bun. kecuali rewelnya kebangetan berarti ada yg membuat dedek gk nyaman

anak saya dulu juga jarang tidur , Alhamdulillah sekarang udah 5 bulan ,sehat2 aja ,malahan sekarang hobinya tidur Bun 😀😀

4y trước

iyakah bun?? huhuhu worry nih, semoga segera normal tidurnya dia

anak saya banget sampe kena baby blues says karna kurang tidur🤣 skrg udh 2 bulan 9 hari kelakuannya masih sama

4y trước

sabar bun sebentar lg juga selesai😁 nikmatin aja momen2 sama dedek

sebisa mungkin tidur bun walau sebentar2, bayi umur segitu tidurnya masih harus 16 jam sehari.

4y trước

di gendong dia tidur bun, begitu di taruh bangun 🙈

anak ku juga gitu bun. baru umur 2 mggu lbh udah jarang tidur pagi siang. hehe

4y trước

huhuhu anak jaman sekarang apa yaa

anak saya gt Bun tdr jarang lain Kanya anak pertma tdr terussss bunnn

4y trước

itu karena apa ya bun kira2 😭, wory juga anak kalau kekurangan tidur

anak aku jg gtu. akhirnya bikin ayunan pules deh diayunan

4y trước

sepertinya perlu di coba, terima kasih bun ❤

Biasanya tidur tapi cuma sebentar2

4y trước

iya nih bun 😭

up