keguguran

Assalamualaikum bunda Apakah ada seprti sy keguguran tapi tidak dikuret tapi Alhamdulillah di USG dlmnya udh bersih jaringannya janinnya sudah keluar.dan apakah kiat2 yg hrs d hindari setelah keguguran tanpa kuret. Terimakasih Bunda2 yg sudh mau jwb

2 Các câu trả lời

Keguguran pertama tanpa kuret, diijinkan promil stlah 3x mens. Stlah itu hamil lagi, gugur lagi, dikuret. Stlah keguguran ke2, baru benerin pola makan. Hidup sehat, dan rajin olahraga. Krn pernah keguguran, hrs lbh hati2 dan bnyk istirahat

4y trước

Terima kasih bunda

Kalo saya dulu sm dokter cm dibilangin gk boleh makan ayam potong sm telor, buat mulihin rahim banyak makan sayuran sm buah itu aja sih bun

4y trước

Terima kasih bun