Kuret

Assalamualaikum bunda",, Mau tanya nih bun sy udh menikah 1th dan sdh 2kali keguguran, yg pertama kali sy keguguran trs kuret,, 6 bulan kemudian sy hamil lg baru sekitar 4w stlah sy tes pack.. sy keguguran lagi.. Kira" klo sy ngga kuret rahim sya bisa bersih dengan sendirinya atau tidak ya bun?? Mohon solusinya, terimakasih ??

1 Trả lời

Bisa pake obat bun.. Tapi nabti harus usg pastikan bener2 bersih, karena kalo ga bersih bisa jadi penyakit

5y trước

Siap makasih bun