Test pack samar samar

Assalamualaikum bunda, Alhamdulillah saya baru bergabung di sini.. mau bertanya, Bun. Adakah di sini yg sama seperti saya? Kmrn tgl 21 saya cba testpack karena telat sehari hasilnya dua garis tapi satu garis samar hampir tidak kelihatan. Tgl 23 saya testpack lagi pke yg rada bagus merk-nya dan hasilnya pun sama tetap dua garis, tp satu garis juga samar. Test pack samar samar itu bisa dikatakan positif apa gimana ya, Bun?

Test pack samar samar
80 Các câu trả lời

Insya Allah positif Mam, aku pun waktu itu kayak gitu, setelah pas Hari H aku telat , TP lgi alhamdulillah hasilnya Positif mam ..

Hasil test pack samar samar kemungkinan positif hamil kok bun. Segera ke dokter kandungan aja bun untuk USG dan memastikan kehamilan.

Bunn penantian 4tahun , belum telat sih , aq TP tgl 13 dan tgl mens ku 16 fan hasilnya gini , ini samaaaar bgt , kira2 positif nggak ya

2y trước

Gmna kak hamil g

Positif bun.. Saya apalagi kyak gris satu aja krna samarrrrr bgt, seminggu kmudian d testpack lgi alhasil gris 2 jelas😍

4y trước

tes lagi satu minggu lagi bun tpi jaga kesehatan bun jangan kecapek an terus makan2 yang sehat ya bun insak allah itu udah positif bun hasil nya samar soal nya masih terlalu dini aku juga gitu bun hasil nya samar satu minggu tespek lagi udah kelihatan bun alhamdulilaah

sya telat seminggu tes negatif bun,,,pas telat 3 minggu alhamdulillah positif..pas 8 minggu USG udh kelihatan calon janinnya

3y trước

aku masih negatif udh 5x TP bun,tlt tgl 13

coba satu minggu lagi bun dan menggunakan pipis pertama setelah bangun pagi. semoga semakin terang ya garis duanya.

kemarinku jga gtu bun. samar. trs aku tahan tahan buat test 5 hari kemudian akhirnya keliatan jelas bun

coba tespek nya pas dh ngelebihin 14 hari Bun , insyaallah garis 2 nya sudah keliatan ga samar lagi

sehari aja uda di tes ya nana keliatan, klau q 1buln lbih bru q tes biar g kecewa, itu uda akurat bnget

Insyallah positif mba, mungkin karna terlalu dini jadi hcg nya blm terlalu terbaca. coba aja seminggu lg mba

4y trước

semangat, jgn mikir aneh" dulu mba