Testpack samar garis dua

Selamat siang, Mohon infonya apabila hasil test pack garis dua samar, itu positif hamil atau tidak ya? Dan apa yang pertama dilakukan jika memang hasilnya positif? #seriusnanya #mintasaran #firstbaby #pleasehelp #tespeksamar

Testpack samar garis dua
11 Các câu trả lời

saya lebih samar dari itu bun. TP telat 3 hari. pas hari ke 4 saya USG, Alhamdulillah udah ada kantungnya. bunda bisa langsung USG kedokter, atau mau ke bidan dulu jg gapapa bun. segera ya bun, untuk dapet vitaminnya jg dan cek kondisinya

2y trước

Alhamdulillah skrng gak di prank ya bun. sehat selalu jg buat bunda dan dedeknya 😊

Insyallah udah positif bun. Bisa ke dokter buat cek kehamilannya didalam rahim apa diluar, kantong kehamilannya dll. Bisa pas usia 7/8 minggu biasanya detak jantungnya juga udah ada. Sehat selalu ya bun

2y trước

Terimakasih infonya bun.. 🤗

sepertinya itu udah positif bund. coba tespack pake sensitif. saya juga dulu gt di merk onemed samar di merk sensitif udah jelas garisnya. lalu langsung ke bidan atau dokter bund biar dapat vitamin

2y trước

sama sama bund 🙂

coba cek beberapa hari lagi bun dan dgn tespek yg beda merk.. klo hasil masih sma langsung periksa k bidan/spog aja bun..biar langsung dikasih vitamin..

2y trước

semoga makin tebal ya bun garis nya.. jgn capek² bun

udah tlat brpa hari itu Bun tunggu smnggu LG Bun trus test lagi q kmren telat sehari garis 2 SMA kayak gitu bunda telat 6 hari test lagi garis y udah terang bun

2y trước

Saya telat 2 minggu bun, tp ga berani tespek karna memang sebelumnya saya haid nya ga teratur siklus nya. Baru hari ini iseng2 coba tespek. Hasilnya seperti itu. Nanti sy coba lagi tespek bun. Terimaksih sarannya bun, sehat2 bunda dan baby nya.. 🤗

saya juga hasil test pack nya garis dua begini, lalu cek ke dokter, dan positif hamil lebih baik di periksa ke dokter langsung ya bun

2y trước

Iya bun, rencananya minggu depan baru ke dokter bun.. terimakasih infonya bun.. 🤗

aku lebih samar dari itu, bener bener garisnya yg satu super tipis. alhamdulillah hamil. insya allah itu hamil mom

2y trước

iyaa sehat2 selalu ya mom😘

ini hasil pertama saya lebih samar tapi alhamdulillah saya positif dan kndngn sy skrng sda 21week...☺☺

2y trước

alhamdulillah amin...amin...amin... bunda juga ya smga bunda di beri rezki dan calon debay nya sehat amin...

langsung ke bidan terdekat aja. jangan lupa minum vitamin dan istirahat cukup

2y trước

Baik bun, terimakasih sarannya.. 🤗

segera periksa kebidan atau dokter bun kalau memang hamil.