Test pack masih samar sudah beberapa hari

Bun, saya lagi harap harap cemas.. berharap banget hasilnya positif. Saya testpack tgl 11 September dan hasilnya dua garis, yang satunya samar.. trus saya testpack lagi hari ini (15 September) dan hasilnya masih samar. Karena saya bingung, akhirnya saya langsung pakai dua testpack sekaligus.. Menurut bunda saya hamil atau gimana ya Bun ?

Test pack masih samar sudah beberapa hari
1 Trả lời

InsyaAllah hamil bun, tunggu seminggu lagi bru tespeck ulang kalo bunda mau garisnya kentara, tpi itu sudah positif sih, langsung USG aja

4y trước

terimakasih bunda semuanya 🤗🤗. Alhamdulillah 🤲. terimakasih jga informasinya