Posisi kepala bayi

Assalamualaikum bunda aku mau tnya kalo usia kandungan 34 Minggu kepala bayi msih diatas apa udah dibawah yah? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

seharusnya sdh dibawah tp mmng msh ada yg sungsang atau bahkan msh diatas. kmrn pas 30 minggu posisi bayi sy pas di bidan dbilang oblique atau nyerong,trus bbrapa hr kemudian sy usg posisinya melintang kanan-kiri. diajarin cara2 spy kepala bayi bs bergerak kebawah,ky diajarin cara sujudnya,posisi pas tidur dll.pdhl pas hamil pertama dlu ga diapa2in posisi kepalanya kebawah sndiri sesuai usia kandungannya

Normalnya memang hrs udh dibawah sih bun. Aku waktu usia 26w udh dibawah kepalanya kata bidan, khawatir jg sih bisa muter lagi Bunda ikut senam hamil? boleh lho itu dipraktekin di rumah in syaa Allah cepet.. Sama ini tiap pagi dan malam nungging 30 detik (atau selama bunda ngerasa nyaman)

2y trước

sama sih bun, suka kepikiran apa si utun muter lagi apa enggak gtu

posisi bagusnya udah dibawah bun, bahkan suka ada yg udah masuk panggul.. tapi kalo blm turun kebawah bunda harus rajin rajin buat banyak sujud supaya buat bikin ruang gerak bayi biar bisa pindah ke posisi optimal.. bunda udah usg lagi?

2y trước

ikhtiar buat sujud bun, gausah lama lama kaya 30dtk/sesi, tapi sering dilakukan supaya ngebuat ruang gerak untuk si bayi ya bun.. bismillah aja semoga posisinya bisa cepet ke posisi optimal

Normalnya udh dibawah bun,aku wakt usia 26wekk usg doktr bilang kplanya udh dibawah tp msh bisa mutr,dan skrang usia 29wekk alhmdulilah g berubh bun msh dibawahh jga

emg blm USG bund?normal nya harusnya udh dibawah bund biasanya sampe 36 udh harus dibawah dan masuk panggul,kalo ga gitu bisa sc,banyakin posisi sujud,ngepel jongkok

2y trước

aamiin ya Allah semoga bisa lahir dengan normal

normalnya bund kepala udah dibawa bund aku pas usia 27w diusg kepala udah dibawa tpi masih bisa muter sih skrang udah 32w alhamdulillah kepala udah dibawah

seharusny sdh dibawah.. kmrn sy usg 28week jg sdh di bwh..

udh masuk panggul biasanya.

2y trước

sering sujud aja nungging dada nempel lantai. biar pas kepala dibawah. trus lanjut senam masuk panggul. jdi nungging tiap hari