Berat badan

Assalamualaikum bunda aku mau nanya aku hamil baru 10 week tapi berat badanku udh naik 4kg ini kegedean atau wajar ? Soalnya setiap tanya-tanya temen yg ada mereka pada turun karna mual muntah, aku juga mual muntah tapi berat badan malah nambah

6 Các câu trả lời

Beda* bund, aku aja Tm1 cuma naik 1kg aja padahal ngebo banget

Aku blom naik

Wajar

Setiap org hamil beda² bun ,setau sy umur kandungan dri 6w sampai mau lahiran BB naik ideal itu 10kg

Setiap orang beda beda Bun . Yang penting kata dokter aman mah gapapa Bun

setiap orang hamil kan beda* bunda...ya jgn di samain sama temennya