Berat badan naik turun

Bun mau nanya dong,ada gak yang sama kaya aku,pas tm1 berat badan naik 7kg,karna emang gak mual muntah sama sekali,sekarang udah tm2,malah turun 4kg,dan mentok gak naik-naik,padahal aku makan lancar,minum susu jalan,vitamin juga#seriusnanya

5 Các câu trả lời

tetap rajin kontrol dan selalu pantau bb baby nya lewat usg. selama dokter bilang baby di kandungan sehat ga perlu terlalu dibawa stress.. semoga sehat2 kandungannya ya bun..

periksa bun, soalnya BB ga naik biasanya tm 1 karena mulmun

upp