Kira kira kenapa ya

Assalamualaikum Bunda aku mau bertanya Bun belakangan mataku gatal setiap bangun pagi merah hanya bagian kanan aja Nah setiap malam bisa aku bawa kendaraan hanya kalau melihat tulisan blur atau bebayang kalau pagi siang sore gak masalah cuma kalau malam bebayang atau blur tulisan aja kabur bun... Kalau ketik wa dll masih bisa kebaca cuma pas jarak jauh gak bisa bun blur

1 Trả lời

periksa aja bunda , mungkin ada silinder / minus atau gimana nanti di jelaskan sama dokternya

3d trước

iya bun herannya hanya sebelah kanan aja terkadang merah kalau gatal gak tahan gatal nya cuma kalau baca wa dll normal hanya saja kalau malam blur