kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda. Aku baru merasakan kehamilan pertama setelah 2bulan menikah. Aku mau nanya nih sama bunda" yg sudah berpengalaman makan"an apa ya bunda yg harus di hindari dan apa kah kalo lagi hamil muda emang bawaannya engennya tiduran mulu soalnya kalo buat aktivitas mual" gk karuan bunda.

1 Trả lời

Wajar bun

5y trước

Begitu ya Bun. Makasih bunda,,kadang gk enak sama Mak mertua gk bantuin masak tapi ya mau gimana lagi