rekomendasi susu hamil

Assalamualaikum bunda? aku baru menikah 5 okt 2019, hpht 30 sept 2019 pas nikah baru bgt selesai haid, Alhamdulillah pas tespack garis 2, lalu ke bidan kata nya kurleb usia kandungan 5 mingguan dan blm bisa di pegang nanti usia 8 mingguan balik lg, dan baru dikasih asam folat sama vitamin. Nah ini kan awal hamil, mau minum susu hamil masih takut dan susu apa ya yg bagus untuk hamil bun?

21 Các câu trả lời

Tergantung cocoknya yg mana bund, karena beberapa merk yg katanya bagus n bla bla bla blm tentu cocok dibadan kita. Saya dari beberapa produk ternama sumil 3 diantaranya bikin diare, yg 1 bikin sembelit

Semua susu hamil bagus bun . Trgntung kita ya aja cocok ya minum susu apa dlu aku pas tahu hamil minum lactamil tapi ga cocok berganti ke prenagen alhamdulillah cocok smpe skrng pun prenagen

InsyaAllah semua bagus bun saya malah sering ganti2 rasa dan merk,kadang prenagen, lactamil,anmum,atau sun Ini lagi minum sun yg rasa strawberry Yummy🥛

Aq mlh krg doyan susu bumil bund... Pdhl bli yg prenagen rs cklat cm awang bgt mau mnum a...jd pling aq gnti pke susu kedelai bund... Kdg sari kcg ijo

Pakai frisomum saja bun, aku aja pakai rasanya seperti dancow vanilla enak dan kental gitu. Terus juga ga bikin sembelit sih.

Semua susu hamil bagus, tinggal cocok atau nggaknya aja sama bunda.. Kl saya sih cocok pake enfamama, ga eneg..

Tergantung ccoknya Bun setiap org beda2 ada yg minum merek ini tp gk ccok ada yg minum merek itu baru ccok

prenagen kalo saya bun soalnya rasanya enak trus bnyk rasa2 lainnya wangi nya juga menggoda🤤🤤🤤

Trgantung maunya bunda sihhh.. Cobain ajh dluuu satuuu klo ga ccok tinggal gnti

Aku prenagen rasa coklat .. ga bikine enek apalagi klo hangat2 ..