perut kecil

assalamualaikum bunda ada yg sama nggk hamil 12week tapi orng bilang perutnya kecil sampai kepikiran takut knp²,hamil pertama jadi blm bnyak pengalaman

7 Các câu trả lời

hari ini saya masuk 12w juga bun, perut saya masih kecil gak kelihatan kalau hamil, masih bisa nekuk badan ke kaki juga. tapi kalau pas posisi rukuk berasa ada benjolan gitu. saya pas ke bidan tanya kok belum kelihatan, jawabnya wajar kalau ini kehamilan pertama. tinggi ibu juga mempengaruhi besar kecilnya perut. yang penting di usg sehat usia kehamilan dan besar janin nya sama ya gak masalah si bun. gak usah peduli kata orang, positif thinking aja

udh USG belum bund? tapi emng normal bund masih belum kliatan soalnya masih 12 minggu, ada yang perutnya tebel ada yang tipis, dilihat juga postur tubuh ibu, BB ibu dan tinggi badan ibu. Kalau USG normal ya tenang saja bund

udh usg blm bun ? sy udh mau 13 w perut jg msh rata" aja 😀,tp udh 2x usg normal ukurn berat janin ssuai sm usianya

1y trước

skg masih terasa keras ya bun? 😁 aku malah belum ngrasain keras sih

mkasih ya Bun masukkannya sy belum pernah USG Bun,aku BB 53,tinggi badan 157,hamil pertama kali

1y trước

Aku malah BB 48 bun tinggi 158. 😁

sama ky saya bun gak keliatan usia 12minggu cuma di perut bawah berbentuk bulat

sama bun saya uk jalan 12 week, BB saya naik turun sama perutnya kecil

GK pp Bun. ketimbang sy... gemuk.. hamil 2 bln d sangka 8 bln 🤣