Haid

Bun ada yg ngalamin gak setelah KB suntik 3 bulan kok jadi haid terus ya... Saya KB pertama ngambil yg suntik 3 bulan, tapi sekarang jadi haid terus udah 2 minggu gak berenti. Ada yg ngalamin kah?

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu, pertama kali suntik kb 3 bulan di tanggal 20 juli, sampe sekarang dah 3 bulan flek terus. Hari ini jadwalnya untuk suntik lagi, tapi saya ga mau ah. Cape flek terus. Ga sholat2 saya jadinya

3y trước

bun akhirnya lepas kb 3 bulan?saya jg udah 2 minggu jd flek terus gasolat terus mana disuruh observasi dulu sebulan lama bgt kan:(

Saya juga gitu bun. Sebulan 2x malah haidnya