Strechmark.

Bunn... ad gak yg punya strechmark wrnya awlnya merah lama" menghitam . Sy baru sadar klo trnyta di betis jg tumbuh lumayan nampak.. krn kulit sy putih jd strechmarknya keliatan bgd.. Kira" nnti klo habis lahiran dihilangkan nya pake apa ya yg ampuh.??

7 Các câu trả lời

Aku udah pake bio oil,palmers body lotion body butter teteuuup muncul sama bund aku juga putih tapi nanti katanya hilang, nanti setelah melahirkan paling jadi putih bund jd tinggal after care nya ajah. Ga usah di pikirin bund. Nanti kl udah ga sibuk abis lahiran dedenya udah gedean aku mau coba perawatan di zap bun

klo saya mlah kebalik bun kulit saya sawo mateng mlah strechmarknya garis" putih ... jd kya garis belang" gitu

kalo saya tangan nya pake hand glove bun jadi kalo garuk ga berbekas, terus sering oles kayu putih, bio oil

dipahaku ada ,warnanya ungu kemerah2n agak kek memar tp kecil2 kek strechmark bund

Coba bio oil bun, bisanya dibatu dipufarkan bukan dihilangkan.

up