ceritaku

Assalamualaikum bunda2 yg berbahagia. aku iseng2 mau cerita nih. aku udah nikah 5th. dan Alhamdulillah aku langsung bisa hamil selang 1bulan setelah menikah. tapi kehamilanku hanya bertahan 13w, karna keguguran dan harus di kuret. 2bulan kemudian aku hamil lg, betapa bahagianya aku. tetapi takdirpun jg berkata lain, kehamilan ku hanya bertahan 22w, karna aku melahirkan prematur, bayiku hidup cuma beberapa jam. sediih, tangis, aku merasa cobaan begitu berat. dan Alhamdulillah kurleb selang 1 - 1,5tahun aku hamil lagi, disitupun aku Yakin, bahwa kehamilan ku kali itu akan baik2 saja, senang, bahagia yg aku rasakan. tapi lagi2 aku harus melahirkan prematur di usia kandungan 26w, bayiku hidup 9jam. ya Allah Gusti kenapa ujian hidupku seberat ini, aku dan suami menangis. tapi mau bagaimana. ini sudah takdirku. dan kini Alhamdulillah aku hamil lg yg ke 4 kalinya, usia kehamilan baru 9w. dan ternyata aku harus menjalani operasi kecil, yaitu pengikatan mulut rahim. supaya baby aku tetap bisa bertahan di dalam rahimku samapai 9bln. aku minta do'a nya ya bunda2 semua. semoga kehamilan ku kali ini diberi kesehatan dan kelancaran. mudah2an bayiku bisa di emong. rasa trauma memang ada, takut, khawatir, cemas. tapi aku harus bangkit, semangattt. buat bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama, semoga selalu di beri kebaikan dlm hidup. Amin. maaf ya bun, ceritaku panajanggg bgt, kyk kereta.

159 Các câu trả lời

Ceritanya sama seperti saya Bun 😭 saya juga sekarang hamil yg ke 4 ,saya nikah 3 tahun 2 bulan ,,di kehamilan ketiga2 nya ga ada yg selamat ,, mudah2an Allah lancarkan kehamilan kita kali ini sehatkan sampe waktunya lahiran nanti , aamiin.