ceritaku

Assalamualaikum bunda2 yg berbahagia. aku iseng2 mau cerita nih. aku udah nikah 5th. dan Alhamdulillah aku langsung bisa hamil selang 1bulan setelah menikah. tapi kehamilanku hanya bertahan 13w, karna keguguran dan harus di kuret. 2bulan kemudian aku hamil lg, betapa bahagianya aku. tetapi takdirpun jg berkata lain, kehamilan ku hanya bertahan 22w, karna aku melahirkan prematur, bayiku hidup cuma beberapa jam. sediih, tangis, aku merasa cobaan begitu berat. dan Alhamdulillah kurleb selang 1 - 1,5tahun aku hamil lagi, disitupun aku Yakin, bahwa kehamilan ku kali itu akan baik2 saja, senang, bahagia yg aku rasakan. tapi lagi2 aku harus melahirkan prematur di usia kandungan 26w, bayiku hidup 9jam. ya Allah Gusti kenapa ujian hidupku seberat ini, aku dan suami menangis. tapi mau bagaimana. ini sudah takdirku. dan kini Alhamdulillah aku hamil lg yg ke 4 kalinya, usia kehamilan baru 9w. dan ternyata aku harus menjalani operasi kecil, yaitu pengikatan mulut rahim. supaya baby aku tetap bisa bertahan di dalam rahimku samapai 9bln. aku minta do'a nya ya bunda2 semua. semoga kehamilan ku kali ini diberi kesehatan dan kelancaran. mudah2an bayiku bisa di emong. rasa trauma memang ada, takut, khawatir, cemas. tapi aku harus bangkit, semangattt. buat bunda2 yg pernah mengalami hal yg sama, semoga selalu di beri kebaikan dlm hidup. Amin. maaf ya bun, ceritaku panajanggg bgt, kyk kereta.

159 Các câu trả lời

Aamiinnn, semangat ya bund, semoga dedek anteng di perut sampe 9bulan ❤️❤️ Memang kl riwayat prematur itu biasanya terulang bun, lebih mungkin untuk lahir prematur lagi. Jadi ada yg harus diikat rahimnya biar ga lahir sblm waktunya

Ya allah Semangat ya bun Yakinn... Insya allah hamil yg skrg sehat lancar. Saya jg mengalami hamil ke 2 hanya brthan di 11w, hamil ke 3 di 30w. Alhmdulilah hamil k 4 sehat, dan skrg anaku sudah 8bln usianya.

Ya Allah bund,, InsyaAllah tabungan semua di syurga nanti. Aamiin Semoga kehamilan yg skrang bunda dan janin sehat selalu lancar smpai lahiran dan di berikan umur yg panjang dan berkah. Aamiin yra😇🤲

Walaikumsalam bun, smoga kehamilan sekarang sehat2 ibu dan babynya. Coba konsultasi ke dr spog ahli fetomaterna bun, dia lebih jelas. Soalnya ahli gizi janin selama dalam kandungan

Bun, maaf klo saya lancang dan pertanyaan saya kurang berkenan.. setelah Bun tau kalau kehamilan tidak baik2 saja, apakah Bun sudah coba melakukan tes darah dan TORCH? 🙏🏾imo.

Ya Allah.. Semoga diberikan kekuatan dan ketabahan ya bunda.. Semangat bunda.. Bismillah semoga kehamilan sekrang lbh kuat, lbh sehat sampai 9bln waktunya memang lahir.. Aamiin

Kita sama bun, harus operasi ikat rahim,, mudah2han kita diberi ketabahan keikhlasan kesabaran yg lebih, dan mudah2han anak kita kali ini mau di emong🤲🤲🤲aamiin yaa rabb

Aamiin. Semoga tetap kuat ya Mom,aamiin. Yakin Allah tetap kasih yang terbaik buat Mom n debay. Sehat2 yaaa dua-duanya,aamiin. Tetep optimis yaaaa. Semangat semangat!!

Aamiinn bund... Semangat bunda semoga dikehamilan ini cadebay dan bunda sehat slalu.. Mohon maaf sblmny bunda saran klo bs coba utk tes TORCH utk Ig G dan Ig M bund

Sehat sehat ya bun .. semoga lancar smpai lahiran nanti .. smoga Allah selalu melindungi bunda dan dede dlm kndungan, aamiin Sehat dan bahagia selalu ❤