sakit pup

Assalamualaikum bunda2 usia kehamilan saya 12weak saya,sekarang keluhan saya adalah sembelit sehingga ketika BAB itu sakit banget klw (maaf) mengejan ???lalu saya minum ini bunda manjur tidak bunda ya? Soalnya saya GK suka pakai pencahar yg di masukan ke organ nya itu kurang nyaman gtu Bun hhee Bagaimana dengan bunda?

sakit pup
152 Các câu trả lời

Yakult bun, aku jg sering sembelit dulu sebelum hamil mah lancar tiap pagi pasti selalu pup eh ini malah jd sembelit. Aku tiap mlm nya minum yakult jd pagi psti pup, sm tiap hari buah nya psti pepaya sm jeruk