hamil 26 minggu posisi janin melintang

Assalamualaikum,, bunda2 sy mau tanya td saya ke bidan pas diperiksa posisi janin sy melintang kepala ada di kiri perut sy,, syp tw ada yg mengalami serupa apa yg harus di lakukan,,pdahal setiap tdur posisi selalu diusahakan miring k kiri.. walaupun kdg ganti k kanan

2 Các câu trả lời

Aku kemren juga gitu bun 26 minggu sungsang kata dokter...aku banyain sujud bun Alhamdulillah 2 minggu USg lagi udh gak sungsang lagi bun😁😘kepla udh ad di bwah....

Banyakin sujud Bun Aq kmrin 25week sungsang tp tk buat banyak sujud Alhamdulillah skrg sudah normal