Kesulitan posisi tidur

Bunda2.. saat ini usia kandungan sy 37 weeks posisi bayi sy sungsang jadi kemungkinan proses lahirannya sc. Oiya apa benar posisi tidur kita baiknya miring k kiri? Soalnya tiap sy posisi miring k kiri, tulang rusuk sy seperti menusuk dada sy jadi sy tiap tidur dominan miring k kanan. Sharing dong bunda apa yg harus sy lakukan :(#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Memang sebaiknya miring ke kiri bunda agar aliran darah dan nutrisi ke janin baik yah Tapi miring ke kanan juga boleh

ketika tidur perut bagian bawah dikasih ganjalan bantal bun biar tidak sakit.