Makanan

Assalamualaikum bunda2 sekalian. Mau tanya nih .. Bumil boleh minum susu Frisian flag gak sih .. Soalnya di kemasan aku baca ada tulisan Tidak Cocok Untuk Bayi . Tapi kata temen ku pas konsultasi ke bidan katanya boleh .. Gimana ya ... ???

3 Các câu trả lời

Oh iya iya .. hehehe . Soalnya kemarin pas mau minum susu bear brand ka ada tulisannya gitu juga. Trus kata bude aku gak boleh .. kan di dalem perut nya ada bayi nya 🤭

4y trước

Hehe iya Bun. Makasih info nya ...

Boleh bundaaaaa. Maksudnya ga boleh buat bayi itu ya kalo bayi yg minum, bukan janin😂 kecuali disitu tulisannya "tidak boleh utk ibu hamil" baru deh jgn diminum

kan ga boleh buat bayi tp buat bumil ya gpp