Minum susu frisian flag

Bun bun . Boleh gak sih sering2 munum susu frisian flag pas udah Tm3 ini, dr masuk Tm3 udh gapernah lg minum susu hamil bun, rasa nya eneg.. enakan minum susu frisian flag.. boleh gak ya bun kira2???

8 Các câu trả lời

aq tipe yg susah juga minum susu hamil,rsanya pasti eneg. yg enak itu anmum, tpi emang harganya juga sdkt mhal. tpi semenjak ada prenagen lova, aq jdi mau minum susu bund, rsanya enak gk bikin eneg lo.

kalo susu kotakannya boleh bun, aman2 aja kok tm berapapun. tp dengan syarat bbj ga berlebih ya bun, kalo keseringan nanti bbj naik lagi soalnya

makasih ya bunda2 semua ... sy gak sering minum skm nya sih bun.. cuma kadang pengen .. krna rasanya enak manis ..😁

saya juga minum Frisian flag Bun, tp yg UHT coklat pilih yg low fat hehe kalo Frisian flag yg SKM nya jgn ya bunnn

susu uht merk Frisian flag atau skm nya bun? kalau uht ga masalah, tapi kalau skm nya gaboleh yaa

asal jangan yang kental manis bun. itu creamer bukan susu

klo skm mending jangan bun, gula doang bukan susu.

boleh bun tpi jgn keseringan yah