minum susu

Bun boleh enggak sih bumil minum susu frisian flag?

22 Các câu trả lời

Itu bukan susu bun, kental manis doang alias gula nya kebanyakan. Nnti bbj mu endut lhoo tp kalo awal hamil sih gpp, yg gaboleh bgt pas udh 9bulan max 3.5kg bbj nya biar bs lahiran normal.

Saya kadang minum itu bun kalo lg kepengen es susu dan lg bosen sama susu bumil. Tapi nggak terlalu sering jg karena kandungan gulanya cukup tinggi

itu bukan susu bun tp krimer kental manis tinggi gula.. mending susu UHT aja, drpd ntr bbj berlebih gara² kbykn gula

Susu sebenernya boleh apa aja cm dilihat lagi kebutuhan badan bunda kira2 tercukupi engga.

Boleh kok bun,tp klo qu malah eneg tp klo susu hamil enggak bun...

Kalo sya abis minum susu Frisian flag langsung bab terus hihii

Frisian flag yang UHT boleh. Tapi yg sukental dibatasi bun.

Boleh bun susu apa aja.. Klo kental manis jgn berlebihan

Susu boleh...klw kntal manis jngn berlbihan aja

kalo susu boleh Bun.. tapi kalo krimer jngan