ruam di leher dan selangkangan pada bayi

Assalamualaikum bunda2 .sebagai ibu yg muda aku masih harus bnyk belajar gimana caranya merawat bayi . Salah satu nya cara merawat bayi agar tidak terkena ruam d leher akibat bayi sering muntah dan ruam d selangkangan Minta tips nya dong gmna cara ngobatin secara alami biar ruam itu cepat sembuh dan cara mencegahnya?

1 Trả lời

Sy pake zwitsal baby cream with zinc (tutup ungu) trus mandinya d kasi lactacyd baby bun. Dan gausah d bedakin d area lipatannya.

5y trước

Kalo saya baby saya leher sama lipatan selangkangan nya saya ksih tepung ubi yg sudah d oseng bun, insyaallah bkal trhindar dri ruam dan lipatan di leher dan d selangkangan slalu kering bun, tapi tepung ubi nya wajib d oseng dlu