Assalamu'alaikum, mau nanya bun klw ruam d leher bayi yg berbau cara mengatasinya dengan apa yah?

Assalamu'alaikum, mau nanya bun klw ruam d leher bayi yang berbau cara mengatasinya dengan apa yah?

3 Các câu trả lời

kaya ada nanahnya gitu gk bun? atau cuma merah aja, klo kaya ada nanahnya putih coba kasih salep skilone bun, klo cuma merah aja coba kasih salep betamethason, semoga membantu :)

3y trước

bunda pake obat apa , anak saya skerang juga sperti itu bund :( ga tega saya , kmrin priksa cuma disaranin brsihin pke air anget sama kapas aja :(

bunda maaf pakai obat apa untuk ruam leher bayinya? soalnya anak saya juga seperti itu. terima kasih

anak saya sekarang juga ngalamin kaya gtu bund , sarannya bund :(