Sakit pinggang

Assalamualaikum bunda2 🥰 Saya mau tanya UK 33 minggu kehamilan kembar,dari pagi _+ jam 7 sakit pinggang kayak mau datang haid gitu nyampe sekarang mau isya masih berasa ada terus hilang ada lagi kira2 7 menit sekali datang sama mules kayak mau BAB apa mau mendekati persalinan tapi enggak ada yang keluar semacam lendir atau darah bun? Mohon pencerahan nya baru anak pertama bun, terimakasih🥰

1 Trả lời

prisa sj bu,kalau k dokter jauh setidknya ke bidan/klinik trdekat,spy dilihat kondisinya siapa tau mmg kontraksi mau mlahirkan..

3y trước

kemarin2 saya juga sering bilang bun saya sering ngalamin kayak gitu, bidan bilang cuma istirahatin aja jadi malah bingung