Keputihan di UK 39 Minggu

Bunda mau tanya UK 39 Minggu , hpl 22 Januari Dari tadi perut mules kayak mau haid hilang datang lagi dan punggung rasa ya sakit Terus keluar lendir putih kental Bun?Itu tanda ya apa ya Bun Maaf baru pertama kali ya bun

Keputihan di UK 39 Minggu
13 Các câu trả lời

aku juga kluar begitu bun beberapa hari lalu terus nyeri sperti haid menjadi jadi eh ilang tiba" sampai sekarang gk ada tanda" lagi,, moga kira segera merasakan gelombang cinta ya bun dari utun😘

2y trước

aminn bunda

sama bund aku udah 1 mingguan kaya gitu hpl nya sama 22 jamuari keputihan banyak dan buat tidur miring miri pinggang sakit dan perut nyeri kaya mau haid,kata bidan si baby lagi cari jalan lahir bund

priksa aj bun, kalau emng udh ada tnda2 priksa tkt knp2 am bayi nya, krna kn kita gk tw keadaan bayi di dlm, orang ak aj gk tw rembes air ketuban kena lilitan

keputihan itu bund. td siang aku jg gitu. malah kaya ingus gt, gapapa ktnya . ini udh sering konpal sy . hpl 22januari

aku gitu bund pertamanya tanggal 31 desember kemarin, ga lama 2 hari kemudian melahirkan

bisa jadi itu kontraksi palsu bund, janinnya mulai mencari jalan lahir

2y trước

kalau sakitnya mulai konstan tiap 3 sd 5 menit, bisa segera konsultasi ke dokter ya, karena sudah mulai kontraksi

sama bun, saya juga gitu, hpl 23 jan. tapi sepertinya itu termasuk keputihan

Saya tiap hari keputihan bun, tapi sejak diatas 32weeks jadi lebih sering.

saya juga gitu bund, malah banyak keluar terus, hpl 18 januari

2y trước

alhamdulillah selamat bunda widia akhirnya launching juga.. klo boleh tau bunda gmn yg dirasakan saat kontraksi pembukaan 2 bund?

keputihan itu bund aku juga gitu skrg dri 38 weeks