Mules teratur tapi belum keluar lendir dan darah

Maaf bunda2 mau tanya saya lagi hamil 40 Minggu, dari tadi pagi perut saya mules seperti orang datang bulan hari pertama, tapi teratur 5 menit datang 5 menit datang dari perut sampai ke bagian pinggang, dan mules nya tuh bener2 mules durasi sekitar 20 detik mungkin setiap datang, dari pagi jam 9 sampai sekarang udah jam 6 tapi belum juga keluar flek ataupun lendir, kira2 apakah saya harus tetap menunggu sampai keluar lendir dan darah dulu, makasih sebelum nya untuk bunda2 yang berkenan menjawab, karna ini kehamilan saya yang pertama.

2 Các câu trả lời

kontraksi ga harus nunggu keluar lendir darah. sana ke RS Bun cek pembukaan nanti tau2 parah Loh. kaya sya ga ada pembukaan sma sekali tau2 berasa di pembukaan 4

2y trước

itu udh mau dkt Bun hrs persiapan

ke rs bun.karna ga selalu ketika keluar darah itu pembukaan awal. sy dulu sudah pembukaan 5 ke 6 baru keluar lendir soalnya

2y trước

udah tadi Bun dicek ke bidan desa, tapi katanya belum ada pembukaan