flek kehamilan

Assalamualaikum bunda2 , Saya mau tanya sy sdg hamil 5 minggu namun beberapa hari lalu saya keluar darah lalu diikuti flek sampai hari ini, waktu hamil 4 minggu sy sdh usg namun janinnya belum terlihat, apakah itu normal kalau keluar flek?

3 Các câu trả lời

Usia sgtu mmg blm kliatn bun...usg lg dua mnggu kdpan Klo flek lgsg cek bun...mw lemah.kndungnny Bunda jg bedrest total

4y trước

Ad dksh obt penguat bun ?? Ttp bedrest bun...jgn jlan" klo gk perlu kali

Kalau keluar flek di awal kehamilan lebih baik dikonsultasikan ke dokter bun

4y trước

Baik bun terima kasih infonya

Harus segera periksa Bun takutnya ada apa apa Sehat selalu ya bun