Baby Girl

Assalamualaikum bunda2 online Salam kenal namaku Rifda umur 2 bulan Aku lahir di tanggal cantik 02-02-20 Alhamdulillah lahir normal Semoga bunda yang nunggu lahiran dilancarkan juga ya

Baby Girl
73 Các câu trả lời

Hay Kaka Rifda Namaku Aditya Aku lahir 7 - 2 - 2020 Usiaku 2 bulan

4y trước

Haai adek Adit Beda lima hari ya kita Salam kenal Adit 🤗

Amiin ya allah, hallo salam kenal dd cantik, Sehat sehat ya nak

Aamiin, doanya ya bunda HPL 20 april belum ada kontraksi juga.

Tanggal lahir nya cantik kayak org nya 😍

Waalaikumsalam,,salam kenal ya cantik 😍

Waahhhh samaan loh tgl lahir nya 2-2-2020 hihi

4y trước

Wahh lahirnya udh bsar ya Vania Rifda blm ada ditimbang lg semenjak Corona Rifda ga blh jalan jd di rmh aja hihihi Skrng brp BB-nya Bun?

Wa'aliakumsalam rifda, smg sehat selalu ya

Aamiin.. Alhamdulillah, selamat ya bund..

Emeeeesss nya masya Allah 😊😍😍

Aamiin yaAllah ..meuni gemezz de 😍