Mata bayi berair dan belekan

Assalamualaikum bunda2,minta saran bund mungkin ada yg pernah bayinya matanya berair dan belekan tapi ga merah matanya, itu hilangnya berapa lama ya bund? Btw anakku usia 2 bulan, jadi keliatan sedih karna kayak nangis mulu tapi mata kiri aja, udah ku bersihin pake kapas bola+ air anget tiap mau mandi , apa perlu ke dsa bund? Mohon bantuannya, terimakasih 🙏🏻🥰#seriusnanya #bantusharing #matabelekkan

1 Trả lời

gk perlu ke DSA Bun. anak pertama dulu juga gitu belekan sampai usia 2bulanan abis itu sembuh sendiri. skrg anak ke 2 baru umur 10hari juga belek an . dulu perna anak pertama q priksain itu kata dokternya sisa cairan dlm kandungan yg keluar. jd normal gk perlu kawatir

2y trước

oke bun makasi sarannya, semoga cepet sembuh deh aamiin 🥰🙏🏻