Mata Bayi Berair dan Belekan

Mau tanya bund, disini apakah ad ayg pernah mengalami mata bayinya berair dan belekan? Bayi saya usia 41 hari dr kemarin matanya berair dan belekan. Tapi matanya tidak merah. Apakah itu normal? Terima kasih

1 Trả lời

Kalau gak salah si normal bun. Sampe umur 3 bln. Tapi, harus tetep ke bidan/dokter, biar di kasih salep. Ponakan saya udah 2 blan masih berair mata yang kiri. Udah di salep juga masih keluar. Tapi sama bidannya suruh di telateni ajah gitu

5y trước

Iya bun. Di tlateni dilap pake kapas yang di kasih air anget ya bun, kalo habis bangun tidur. Biar gak sakit.