Tolong minta doa nya

Assalamualaikum bunda2 Minta doanya Bun insya Allah tgl 6 Juni ,saya di jadwalkan operasi secar,usia kehamilan saat sesar esok 36 Minggu,mohon doanya semoga saya dan anak saya sehat wal Afiat ,baik fisik maupun bathin.aamiin

24 Các câu trả lời

semangat Bun. semoga sehat yaa ibu dan bayinya. aamiin ❤️ aku juga plasenta previa ditambah pre-eklampsia bun. pendarahan juga selama 10 hari pas 7 bulan kemarin, tapi Alhamdulillah masih bisa bertahan. insyaallah dijadwalin SC pertengahan juni nanti, padahal hpl 28 juni

1y trước

saya hpl nya 3 Juli Bun,

Aamiin.. semoga di lancarkan dan di permudah saat proses persalinan nanti ya bun, sehat, selamat dua duanya, mohon doanya juga Agar bayi dalam kandungan saya memutar supaya kepalanya ada di jalan lahir, kondisi saat ini letak melintang mohon doanya juga ya bun🙏

1y trước

moga2 Dede bayinya bisa sesuai posisinya Bun,aamiin

bun sy jg dr awal kehamilan previa totalis, hpl 1juli. pendarahann trs tiap bln di TM1. Pas di tm2 udh ga keluar darah. tp smpe 32week plasenta msh dibawah, disuruh kontrol lg di 36/37 week bun mau liat posisi plasenta lg, buat penentuan bisa normal/secar

1y trước

@iin andhika , iya bun sy juga sama minggu dpn sy mau kontrol krn udh masuk 37minggu

amin bun, semoga sehat ibu dan bayi lncar jaya lahirannya, cepet pulih juga. kl boleh tau bbj sudah berapa bun skrg? krn aku jg mau oprasi tgl 8juli

1y trước

brp week bu emelda?

Aamiin allahumma aamiin ya Allah. semoga lncar. dde sehat slmat ga kurang satupun normal . pknya doa trbaik buat bunda aamiin allahumma aamiin ya Allah 🤲

aamiin semoga lancar persalinan nya nanti 🙏 tetap jaga kesehatan dan jangan stress ya mba. Soalny sebentaran lagi baby nya mau launching hihi semangattt!! 🌻

aamiin allahuma aamiin Bun, semoga di beri kelancaran,kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan debaynyaa 💜 semangat yaa Bun jangan lupa banyak2 berdoa 🥰

Semoga bunda dan debaynya sehat tanpa kurang suatu apapun diberikan kelancaran saat secar dan diberikan kesehatan ya bund, Aamiin ya Allah 🫶🤲

Semoga lancar persalinannya Bun, dedek dan bunda sehat, selamat, normal tanpa kurang apapun. aamiin aamiin

aamiinn,, semoga diberi kelancaran bunda, sehat selamat ibu sama bayi nya