minta doa

Mohon bantuan doanya bunda2, besok pagi mau operasi sesar karena sungsang UK 37w 4h. Semoga di beri kelancaran,sehat selamat semuanya.

minta doa
26 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin Semangat y Bun... Saya jg ad indikasi SC, Krn sdh 35 w baby-nya malah balik sungsang. Padahal anak2 saya yg lain lahiran normal semua. tapi yg lebih penting ibu dan anak selamat y Bun...

4y trước

Alhamdulillah sdh lahiran normal Bun. Pas UK 37 w, bayinya sdh balik lg kepalanya k bawah.

aamiin..semoga dibri kelancaran ya bun,debay sm mamanya sehat selalu

Semoga lancar ya Bun.. sehat semua debay dan Bunda nya aamiin

Aamiiiiin ya Allah... Semoga lancar..ibu dan bayinya sehat..

Semoga lahirannya lancar Sehat dan selamat ke2 nya Aamiin

Amiinn smoga bunda fn debay ny sehat* smuany❤

4y trước

makasih atas suport nya bun...minta doa nya ya bun agar sy lancar cesar nya biar cpt sehat kembali...salam buat kelg kecil bunda semoga sehat juga bahagia selalu muraah rezeki nya amin

Semoga lancar ibu dan bayi sehat selalu.

Amiiiin, semoga bunda dan bayi'a sehat..

Aamiin semoga bunda dan debay selamat .

Semoga berjalan lancar say 🤲