Panas dan pup terus

Assalamualaikum bunda2.... Mau tanya anak saya umur 9 bulan lagi demam dan pup terus...pup yg ada di gambar normal ato gimana yaah bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Panas dan pup terus
2 Các câu trả lời

berapa lama bund demamnya ? udah berobat ? sehari berapa kali poop ? coba bawa periksa bund , kayaknya diare gitu

11mo trước

bawa ke dsa aja bun. kemaren anak saya juga begitu. biar langsung di resepkan obat. sama sering di susui biar engga dehidrasi