Panas dan pup terus

Assalamualaikum bunda2.... Mau tanya anak saya umur 9 bulan lagi demam dan pup terus...pup yg ada di gambar normal ato gimana yaah bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Panas dan pup terus
2 Các câu trả lời

diare bun cepat bwak k bidan/puskesmas bun .. pengalaman ku anak diare dua hari aj bb ud turun drastis..jdi klo aq skrg anak diare satu hari aj langsung bwak berobat.. soal ny bb anak klo trun si cepat ..tpi pas naik ny itu agak susah..

berapa lama bund demamnya ? udah berobat ? sehari berapa kali poop ? coba bawa periksa bund , kayaknya diare gitu

11mo trước

bawa ke dsa aja bun. kemaren anak saya juga begitu. biar langsung di resepkan obat. sama sering di susui biar engga dehidrasi