Baju new bron

Assalamualaikum bunda2 cantik boleh donk kasih saran atau kasih saya solusi tentang membeli perlengkapan bayi saya hamil 6 bulan nih kata orang tua saya terutama ibu saya dia bilang cicil beli baju bayi kek gurita bayi cawat bayi bedong bayi jg kaos kaki dan tangannya itu untuk bayi baru lahir dri 0 sampai 3 bulan gitu katanya biar gak susah kalau kmu udha perutnya gede dan mulai susah jalan lama atau jauh nanti sisanya nanti umur kandungannya 8 bulan nah trus saya bilang sama suami saya katanya nanti aja gak bagus atau pamali belum 7 atau 8 bulan hamil udah beli perlengakapan jadi saya bingung bun harus percaya sama mitos atau gimana jadi bingung karna saya juga mikir kalau beli sekaligus perlengkapannya pasti uangnya gak cukup kalau cicilkan enak tinggal beli yg belom aja gitu tolong dong bunda kasi solusinya atau sarannya gimna galau bunda #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

20 Các câu trả lời

bener kata orang tua bunda.. klu udh ada rezeki nya ya lebih baik nyicil bun.. untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya..