Keguguran tanpa kuret

Assalamualaikum bunda2, bunda2 disini ada yg punya pengalaman keguguran tnpa kuret kah ? Masa nifasnya brpa lama ya bun ? Trs blan dpannya apakah sdah lgsg haid ? Mhon sharing pengalamannya ya bun, terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya 4 bulan lalu keguguran usia 8 week ..ngga kuret di kasi obat sama dokter alhamdulillah keluar sendiri ..nifas sekitar 3 mingguan bun .. selang seminggu lebih haid lagi

9mo trước

hari pertama lumayan ka tapi hari ke 2 sampe ke 4 sedikit ..