Perut terasa keras di sebelah kanan

Assalamualaikum bunda2, bun saya mau tanya, saya kan hamil UK 34 week, kenapa ya perut terasa keras di sebelah kanan tp tdk berasa sakit, hanya kalau malam kadang berasa sakit pinggang sebelah kanan, apa itu normal? Bagi pengalaman nya donk bun..🙏 Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

sama bun, mungkn itu posisi dedek nya lg nempel k knan punggung nya jd keras sblh knan, aku mlh sering klo hbs tdur miring kiri.. uk sgtu kn udh penuh d perut jd tiap waktu terasa keras bun klo aku si sering nya sblh kanan wlpun tidur miring kiri trs yg keras sblh knan

3y trước

iya bun...mskh info nya ya

Itu normal bun sama kaya aku.. kemungkin babynya nempel dan lapisan kulit perut bunda ngga tebel lemak.

3y trước

tp kadang2 juga di atas terasa keras... mudah2an normal semuanya bisa lahiran normal juga

kemungkinan karena posisi punggung ada di kanan. aku jg gitu ko

sharing

bunda

😊

uppp

yuk