Assalamualaikum bunda2 apa ada yg hamil 35 week tapi malah sakit,uda berobat ke tpi gk ada perubahan

Assalamualaikum bunda2 apa disini hamil 35 week tapi malah sakit gk bisa ngapa2in,uda berobat ke dokter umum tpi gk ada perubahan ,,rencana nya mw ke dokter kandungan tpi kondisi lemes ..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

memangnya sakit apa bu? apa yg dirasa?

3y trước

masih bisa cium sama ngenal rasa ga? coba minum paracetamol, air jahe, madu sama sari kurma, jemur pagi badannya