nafas grok2...

assalamu'alaikum... bun2 aku mau tanya,nafas anak umur 2.5 thn grok2 n mata merah berair.. udha periksa ke dr. umum jaga IGD karena kemarin hari libur jadi gk ada dokter Specialist klo mata udah ada tetesnya si tapi masih belekan n merah... klo nafasnya grok2 tp gak pilek,cuma batuk sesekali ,kalo tidur mlm pasti jam 2 bangun sampe jam 3....kasian aku liatnya..bahaya gak yah kira2.. ada yg pernah ngalamin gak anaknya ?terus ada obat atau apa gitu gak ya..? #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

dikasi obat batuk jg gak? sementara berikan obat yg dr igd kmrn aja dulu sambil liat perkembangannya. kl khawatir bgt periksa lg aja ke dsa bun, di poli. anakku dulu ke igd krn demam tinggi, dikasi obat2an darurat dulu sm dokter jaga, tp ttp diarahin untuk periksa lg ke dsa di poli bsk2nya krn emg waktu itu lg rame bgt poli anaknya. anak2 emg bukan ranahnya dokter umum, beliau hanya sebatas memberikan pertolongan pertama lbh baik jgn nanya obat2an buat anak ke org awam ya bunda, nnti malah salah2 ga ada yg tanggung jawab jg. semoga lekas sembuh dedenya

4mo trước

iya klgt tunggu bsk berobat ke dsa aja bundaa