Sulit BAB😭

Assalamualaikum bunda2, Ada yg sama ga kya saya?? Gabisa BAB/ sulit BAB semenjak hamil, skrg usia kandungan 19weeks bund, tapii sulit BAB Sampe perut sembelit ga enak:( kira² gmna yaaa caranya biar bisa BAB Biar perut ga sakit, Tolong d jawab ya bunda² 🥰 Semoga sehat selalu❤️🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

24 Các câu trả lời

Banyakin makan buah dan sayur bunda, kalau saya dibantu makan buah pisang soalnya ngamel banget sama segala macam pisang 😅 alhmdulillah BAB teratur dan lancar

sama saya pun susah BAB padahal minum air putih sudah banyak,makan buah sudah bnyk,sayuran pun juga,minum Yakult udh tapi tetep belum bisa BAB

Makasih banyak Buat semua yg udh kasih saran , In Shaa Allah nnti di lakuin saran dari bunda² , Semoga Sehat selalu 🥰🤲

mnm air putih yg bnnyk 2-3liter shri prbnyk konsumsi sayuran hijau jgn lp mkn buah²n mba kurangin pedas,hindari stress

3y trước

oke bun ..maksih info y

sama kayak aku bun aku 19 minggu bun tp susah bab jga sembelit ny sampe perut gak enak

Aku juga kmren gitu bun. Tpi beli yakult alhamdulillah sekarang bab lancar lg

sembelit emng sering di tr2 kalo aku. di banyakin makan serat aja 😁

sama bunda aku juga sring smblit kmren2x tpi saya pkai microlax

Saya dlu bgtu bund. Minum air klapa lgs keluar semua 😅

saya malah diare Bun sehari bisa lebih 5x bab😭