Sulit BAB😭

Assalamualaikum bunda2, Ada yg sama ga kya saya?? Gabisa BAB/ sulit BAB semenjak hamil, skrg usia kandungan 19weeks bund, tapii sulit BAB Sampe perut sembelit ga enak:( kira² gmna yaaa caranya biar bisa BAB Biar perut ga sakit, Tolong d jawab ya bunda² 🥰 Semoga sehat selalu❤️🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

24 Các câu trả lời

perbanyak minum, konsumsi pisang sama pepaya bund..

minum yakul mkn buah sayur air putih yg bnyak

minum air putih hangat sama makan buah bun

Dibantu ya bunda😌🥺

3y trước

aku paling ampuh minum yoghurt sih. aku minum cimory. aku campur sm biji chiaseed. bagus bgt buat pencernaan, vitaminny jg banyak