Bapak mertua suka putar musik gede²

Assalamualaikum bund, saya tinggal sama mertua rencana mau lahiran. Sekarang lgi hamil 5 bulan, saya risih banget bund. Mana lagi hamil gini bapak mertua klo putar musik pke speaker kencang sekali. Sampai klo ngomong sama org udh gak kedengaran lagi. Suami saya kerja trus, klo suami plg denger gitu biasa langsung dimatiin. Suami Sering berantem sama bapaknya gara² musik terlalu gede, tapi masih aja bund gak peduli. Klo suami lgi gk ada dirumh udh mulai musiknya. Kebetulan sebelah rumah juga punya anak newborn, kasian bund dia bilang anak nya kagetan mulu dengerin musiknya. Saya nyampe gak enak, cuma bisa bilang maaf doang. Mau negur tapi gak mungkin tpi gmna ya bund kasian baby di perut juga denger musik gede gitu. Katanya 5 bulan kehamilan baby apa udh bisa mendengar ya bund? Saya jadi khawatir apa ada resikonya untuk baby di perut #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. Nangis bombay di depan suami bun. Kalau perlu cari artikel tentang pengaruh suara keras terhadap kehamilan secara khusus dan kesehatan jiwa secara umum 😶

kek bpk ku kalo musikan kenceng , cuma gk ada baby sih , dlu aku sengajain rusakin itunya 😂