Pengunaan BPJS untuk proses kehamilan

Haloo semuanyaa assalamualaikum? Izin bertanya yaa, saya punya bpjs kesehatan dari perusahaan pas saya masih kerja, dan sekarang saya sudah keluar kerja dri perusahaan tsb. Apakah bpjs nya bisa saya pakai untuk proses kehamilan saya?

1 Trả lời

Biasanya kalo sudah keluar dr tempat kerja, status BPJSnya jd nonaktif. Coba cek di aplikasi Mobile JKN. Utk aktivasi kembali bisa dr aplikasi kok, kapan itu saya pernah coba. Caranya silakan googling ya

2y trước

ok kak makasih yaa🤗