Bpjs telat bayar

Assalamualaikum bund disni ada gg yg telat byar bpjs gg dan bayar diatas tanggal 20an dan bulan depannya sudah bisa digunakan, perusahaan tempat saya kerja talat byr bpjs karna terdampak covid dan baru bayr tanggal 21 desember ini, sedangkan saya mau pakai bpjs tanggal 10 bulan januari. Dan otomatis awal bulan januari sebelm dipakai sudah saya minta perusahaan lunasi juga yg bln januari. Takut telat lagi.. Coret coret ya bund yg punya pengalaman kyk sya🙏🙏#bantusharing #bpjs ##Nanya

1 Trả lời

bun tau perusahaan telat bayar dri mna yaa bun apakah dri aplikasi bun

4y trước

Iyaa bund bisa di cek,